Cursos de Defensa Personal

56 72 79 56 | WhatsApp: 55 14 96 17 26

Aviso de Privacidad

En conformidad con lo dispuesto por la vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y los lineamientos marcados en el artículo 16 de la misma, Sigma Defense Cursos de Defensa Personal, con domicilio en Acuario No. 7 Colonia El Prado, Delegación Iztapalapa C.P. 09480, pone a su disposición este Aviso de Privacidad en el que garantiza a sus clientes el uso adecuado y limitado de la información personal que sea intercambiada entre usted como titular de los datos de Sigma Defense Cursos de Defensa Personal así como sus sucursales. Exclusiones El sitio web de Sigma Defense Cursos de Defensa Personal (www.cursosdedefensapersonal.com.mx) puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales. Sigma Defense Cursos de Defensa Personal no recabará ninguno de los “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, no será requerido y los usuarios no deben proporcionar ningún dato relativo al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales La información que recopilamos es exclusivamente empleada para los fines del servicio que corresponden a una empresa de integración de tecnología, ya sea para la conceptualización y diseño de una propuesta o para la integración de sus proyectos y para la operación de los servicios y productos que usted tenga a bien contratar y adquirir con nosotros; así también, serán empleados con fines administrativos tales como enunciativa pero no limitativamente, elaboración de cotizaciones, facturación, gestión de solicitudes de empleo; finalmente, le informamos que se empleará para realizar anuncios publicitarios de nuestros servicios, invitaciones a redes sociales, invitaciones a eventos especiales, encuestas de calidad y comunicados relacionados a la empresa como una atención con el propósito de mejorar la calidad de nuestros servicios. En ningún caso, Sigma Defense Cursos de Defensa Personal hará otro uso de los datos personales de sus clientes que no sean los referidos o la transferencia a terceros de los mismos, salvo expreso consentimiento del titular y las excepciones dispuestas en el artículo 37 de la ley. Datos Personales Recabados La información que pueda solicitarse para las anteriores finalidades comprende el nombre y apellido del titular, su domicilio, su teléfono celular o particular, su dirección de correo electrónico, la empresa donde labora, el cargo que desempeña, su teléfono de oficina, su domicilio de trabajo, RFC y otros datos fiscales; es recogida por vía telefónica, electrónica o escrita, en cuestionarios, encuestas o durante seminarios, congresos u otros eventos. Responsables Las áreas responsables de su manejo son el área de ventas, operaciones y administración, a cargo de Manuel Contreras González. El personal que recopila éstos datos está informado de las presentes disposiciones legales e instruido para la vigilancia y salvaguardia de su utilización correcta. Sigma Defense Cursos de Defensa Personal implementa las medidas necesarias de seguridad para evitar la pérdida, alteración, divulgación o uso indebido de los datos. Cancelación del uso de sus Datos Personales El titular de la información está en plena facultad de ejercer sus derechos al acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), en caso de revocar su consentimiento o que se extienda la posibilidad de que hayan sido usados de manera indebida, conforme lo expresado en el capítulo III de la ley. En caso de que usted desee revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, usted deberá presentar un documento por escrito que contendrá, por lo menos la siguiente información: Nombre y domicilio; algún documento que verifique su identidad o, en su caso, su representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales cuya utilización desea revocar; la manifestación expresa para revocar su consentimiento y la suspensión del tratamiento de sus datos, y, por último, algún elemento adicional que ayude a ubicar su información. Podrá presentarla físicamente en Acuario No. 7 Colonia El Prado, Delegación Iztapalapa C.P. 09480 o enviarla por vía electrónica a la dirección contacto@cursosdedefensapersonal.com.mx Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, conforme a lo indicado en los capítulos lll y lV de la ley (en especial, artículos 28 a 34), usted deberá enviar una solicitud por escrito al domicilio o a la dirección de correo electrónico proporcionados en el párrafo anterior. Este documento deberá contener, por lo menos: nombre y domicilio, algún documento que verifique la identidad del solicitante o su representación legal, correo electrónico, la manifestación expresa de los derechos que deseen ejercer sobre el tratamiento de los datos personales y cualquier otro elemento que facilite su localización. Para continuar con el proceso, nosotros le enviaremos un formulario en un plazo no mayor a 15 días a la dirección de correo electrónico que haya especificado en su solicitud. Usted deberá llenar debidamente el formulario para que podamos facilitarle el folio correspondiente. Cambios al Aviso de Privacidad En caso de que se realice algún cambio en este aviso, se notificará a través de nuestro portal de Internet, www.cursosdedefensapersonal.com.mx